وفد من الاكاديمية يقدم التهنئة لـ أ.د. ناصر فرحات بمنصبة الجديد وبحلول عيد الاضحى المبارك

قام وفد من أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا، الاربعاء  30/ 08 / 2017م بزيارة أ.د. ناصر فرحات ، وترأس الوفد الدكتور محمد المدهون رئيس الأكاديمية والعلاقات العامة والاعلام أ. أحمد السعودي  . وهدفت الزيارة إلى تهنئة أ.د. ناصر فرحات  بتولية منصب رئيس الجامعة الاسلامية .

كما هنئة الاكاديمية  أ.د. ناصر فرحات بحلول عيد الاضحى المبارك.

ورحب  أ.د. ناصر فرحات  بالوفد الزائر , مشيراً إلي أن رئاسة الجامعة الاسلامية لا تدخر أي جهد للارتقاء بمؤسسات التعليم العالي.

بدوره أكد د.المدهون إن اهتمام الأكاديمية بطلابها جاء من منطلق أن هؤلاء الطلبة هم الثروة الحقيقية للأمم وهم العقول المفكرة التي تطوّع بذكائها قوى الطبيعة، وتستثمر ما أودعه الله في هذه الأرض من ثروات وخيرات لتقيم دعائم مستقبل أفضل، وتدفع بعجلة التنمية والنهضة إلى الأمام في كل المجالات.
وفي ختام الزيارة اهدت الاكاديمية أ.د. ناصر فرحات رئيس الجامعة الاسلامية