الأكاديمية تستضيف برنامج تدريبي لمجالس الكتل الطلابية في الجامعات الفلسطينية

​أحمد السعودي - الأكاديمية

إستضافت أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا  اليوم الأربعاء الموافق 23 / 08 / 2017 م برنامج تدريبي لمجالس الكتلة الطلابية في الجامعات الفلسطينية  بمشاركة أكثر من 20 طالب من كوادر الكتلة الفاعلة فيها.

وتخلل اليوم التدريبي محاضرة لرئيس الاكاديمية الدكتور محمد إبراهيم المدهون حول أساليب التفكير الإبداعي والإدارة والقيادة مضيفا عدة أمثلة على أبرز الأنشطة التي يمكن للكتل الطلابية أن تنفذها وتخدم من خلالها الطلاب داخل جامعاتهم وخارجها.

واوضح رئيس الأكاديمية أن اليوم التدريبي شهد تفاعل كبير من الطلاب واشتمل على مناقشات واقتراحات جديدة لتطوير الأداء والارتقاء في الأنشطة الطلابية ، مشيراً إلى أن الكتل الطلابية تسعى دوما لتقديم كل ما يساهم في خدمة الطلاب والارتقاء بهم في الجامعات الفلسطينية .

كما تضمن اليوم التدريبي ورشة عمل استطلعت من خلالها نقاط الضعف والمشاكل التي تواجه كوادرها خلال العمل داخل الجامعات والعمل على وضع حلول افتراضية مناسبة لحلها والارتقاء بمستوى الخدمة للطالب مع زيادة التواصل معهم.

واثناء الزيارة استعرضت الاكاديمية فيديو يوضح بعض مهامها ونشاطاتها وما تسعى اليه الى رفع درجة الرقي في البحث العلمي.